Geschäftsstelle: Alburger Rennweg 12, 94315 Straubing +49 157 3394 2945 verwaltung@ftsvstraubing.de

Mitglied werden

8.7.: FTSV-Läufer mit Spitzenplatzierungen bei Sommerläufen: 2 Gesamtsiege in Reisbach und Bernhardswald

Reisbach2017Bei Temperaturen von mehr als 30°C starteten am Samstag 7 FTSV’ler beim Volksfestlauf in Reisbach. Auf der 7km-Runde zwischen Ortskern und Vilstalstausee war Markus Jobst in ausgezeichneten 25:27min der Schnellste und wiederholte damit seinen Gesamtsieg vom Vorjahr. Allen FTSV-Teilnehmern gelangen Top-3 Platzierungen in den AK-Wertungen: Alexandra Keber (1. W30, 38:32min), Manfred Semmler (1. M45, 27:53min), Hildegard Schroll (2. W55, 43:16min), Friedrich von Trotha (1. M55, 36:17min) und Toni Altweck (3. M55, 38:32min).

Im Rennen über 2 Runden belegte der FTSV-Starter Erich Weinberger Platz 2 in der AK M50 in 1:05:01 Std. Den Gesamtsieg über die 14km sicherte sich Frank Heckel (TSV Mitterfels) in hervorragenden 54:48min.bernhardsw17

Link zur Ergebnisliste Reisbach

Auch am Sonntag beim Sommerlauf in Bernhardswald war es schwül-warm, wenn auch nicht ganz so heiß. Auf der 10km-Runde auf Schotterwegen durch den Kreuther Forst waren dafür aber 150 Höhenmeter zu bewältigen. Das gelang den beiden FTSV-Startern vorzüglich: Susanne Jobst gewann die Frauen-Gesamtwertung in der tollen Zeit von 42:50 min und Michael Zankl wurde Dritter im Gesamteinlauf und gewann seine AK M40 in ausgezeichneten 41:21min.